Nepal_Wir für Nepali e.V._IMG_4257

Projekt des Monats

Nepal: Hunger gehört zum Schulalltag – In die staatliche Schule in Panauti gehen überwiegend Kinder von sehr armen Eltern, Vollwaisen und Halbwaisen. Die Eltern können sich weder die unbedingt erforderliche Schuluniform noch das Lernmaterial leisten. Die Kinder gehen hungrig in die Schule.

Beispielbild-Spenden

spenden

Wir garantieren: Ihre Spende geht zu 100 % in die Entwicklungsprojekte. Direktspenden bilden ein Fundament, auf dem unsere Stiftung seine Unterstützung aufbaut. Ungebundene Direktspenden sind eine Möglichkeit zu helfen, Sie überlassen uns das Geld gezielt einzusetzen.

Ruanda_Projekt

Entwicklungsprojekte

Ziele und Prinzipien der Entwicklungszusammenarbeit Armut und Ausgrenzung müssen kein Schicksal sein. Eine gute Ausbildung kann dazu beitragen, sichere Lebensgrundlagen zu schaffen. Die Georg Kraus Stiftung unterstützt Menschen auf ihrem Weg aus Not und Bedrängnis. Dazu fördert sie vorrangig Bildungsmaßnahmen,